هاوار عفرين ابو الوليد

 ** سردين مع صلصة البندورة ** 73926
 ** سردين مع صلصة البندورة ** 73949

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هاوار عفرين ابو الوليد

 ** سردين مع صلصة البندورة ** 73926
 ** سردين مع صلصة البندورة ** 73949

هاوار عفرين ابو الوليد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هاوار عفرين ابو الوليد

مرحبا و أغــلى ســهلا يا (زائر) .. عدد مساهماتك و مـشــاركـاتـك3


    ** سردين مع صلصة البندورة **

    GAN AFRIN
    GAN AFRIN
    نــائــب المــدير
    نــائــب المــدير


    عــدد الـــمــســاهـمات عــدد الـــمــســاهـمات : 115

     ** سردين مع صلصة البندورة ** Empty ** سردين مع صلصة البندورة **

    مُساهمة من طرف GAN AFRIN السبت 19 نوفمبر - 22:09

    المقادير :

    صلصة البندورة:

    1 ملعقة طعام زيت زيتون.
    1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
    1 علبة بندورة 440 غرام مهروسة.
    1 ملعقة طعام خل.
    2 ملعقتا طعام معجون البندورة.
    1/4 كوب حبق طازج مفروم.
    500 غرام سردين.
    1/2 كوب دقيق.
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
    1/3 كوب زيت زيتون.
    أوراق بقدونس للزينة.

    الطريقة :

    طريقة صنع صلصة البندورة:

    ـ في قدر متوسطة ضعي الزيت سخني الزيت وقلبي الثوم على نار خفيفة لمدة دقيقتين.
    ـ أضيفي البندورة المهروسة والخل ومعجون البندورة والحبق واخلطيهم ثم اتركيهم على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
    ـ نظفي السردين وقطعي رؤوسها واغسليها بماء بارد.
    ـ في وعاء ضعي الدقيق والفلفل الأسود واخلطيهم ثم اغمسي السردين في الدقيق.
    ـ في مقلاة سخني زيت الزيتون وحمّري السردين على نار هادئة لمدة 4 دقائق على الجانبين ثم ارفعيه من المقلاة واتركيه ليصفى.
    ـ عند التقديم صفي السردين في طبق وصبي عليه صلصة البندورة وزينيها بورق البقدونس وقدميه.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 15 نوفمبر - 10:19