هاوار عفرين ابو الوليد

 ** مأكولات بحرية مع المكرونة ** 73926
 ** مأكولات بحرية مع المكرونة ** 73949

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هاوار عفرين ابو الوليد

 ** مأكولات بحرية مع المكرونة ** 73926
 ** مأكولات بحرية مع المكرونة ** 73949

هاوار عفرين ابو الوليد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هاوار عفرين ابو الوليد

مرحبا و أغــلى ســهلا يا (زائر) .. عدد مساهماتك و مـشــاركـاتـك3


    ** مأكولات بحرية مع المكرونة **

    GAN AFRIN
    GAN AFRIN
    نــائــب المــدير
    نــائــب المــدير


    عــدد الـــمــســاهـمات عــدد الـــمــســاهـمات : 115

     ** مأكولات بحرية مع المكرونة ** Empty ** مأكولات بحرية مع المكرونة **

    مُساهمة من طرف GAN AFRIN السبت 19 نوفمبر - 22:12

    المقادير :

    500 غرام قريدس كبير (جمبري).
    2 شريحتا فيليه سمك.
    4 أغطية رؤوس الحبار الصغيرة.
    2 ملعقتا طعام زيت زيتون.
    1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
    1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
    1 ملعقة صغيرة فلفل حار مفروم.
    3 حبات بندورة حمراء مقشرة.
    2 ملعقتا طعام معجون بندورة.
    2 كوبا مرق سمك.
    1 ملعقة طعام خل.
    1 ملعقة صغيرة سكر أسمر.
    500 غرام مكرونة مسلوقة.

    الطريقة :

    قشري القريدس ونظفيه واتركي الذنب.
    ـ قطعي فيليه السمك إلى مكعبات.
    ـ قطعي رؤوس الحبار إلى شرائح رقيقة.
    ـ في مقلاة كبيرة ضعي الزيت حتى يسخن ثم اقلي الثوم مع الفلفل الحلو والفلفل الحار لمدة دقيقتين ثم أضيفي القريذدي والسمك والحبار وقلبيها على نار قوية لمدة 5 دقائق. ثم اتركي الخليط جانباً.
    ـ في المقلاة ضعي البندورة ومعجون البندورة ومرق السمك والسكر والخل وقلبيها ثم اتركيها على نار خفيفة حتى يغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة 10 دقائق دون غطاء.
    ـ أعيدي المأكولات البحرية إلى الخليط واخلطيها جيداً مع البندورة ثم أضيفي المكرونة إلى الخليط واخلطيها جيداً.
    ـ قدمي المأكولات البحرية مع المكرونة فوراً بعد الخلط.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر - 15:07