هاوار عفرين ابو الوليد

 ** اللحمة بالفاصوليا الحمراء ** 73926
 ** اللحمة بالفاصوليا الحمراء ** 73949

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هاوار عفرين ابو الوليد

 ** اللحمة بالفاصوليا الحمراء ** 73926
 ** اللحمة بالفاصوليا الحمراء ** 73949

هاوار عفرين ابو الوليد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هاوار عفرين ابو الوليد

مرحبا و أغــلى ســهلا يا (زائر) .. عدد مساهماتك و مـشــاركـاتـك3


    ** اللحمة بالفاصوليا الحمراء **

    afrinoo
    afrinoo
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى


    عــدد الـــمــســاهـمات عــدد الـــمــســاهـمات : 226

     ** اللحمة بالفاصوليا الحمراء ** Empty ** اللحمة بالفاصوليا الحمراء **

    مُساهمة من طرف afrinoo الأحد 20 نوفمبر - 1:15

    المقادير :

    1 ملعقة طعام زيت زيتون.
    1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
    750 غرام لحمة هبرة مقطعة إلى مكعبات.
    1/2 كوب بصل مفروم.
    1 كوب عصير البندورة.
    1 علبة بندورة مهروسة وزن 440 غرام.
    1 علبة فاصوليا حمراء وزنها 465 غرام.
    1/2 ملعقة صغيرة مسحوق المردقوش البري.
    1 ملعقة صغيرة كمون ناعم.
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل حريف.

    الطريقة :

    ضعي الثوم والزيت في مقلاة وحمريه ثم أضيفي اللحم إلى المقلاة وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي.
    ـ ثم أضيفي البصل وورق الغار وعصير البندورة والبندورة وحركيه على نار عادية حتى يغلي ثم خففي النار واتركي القدر على نار هادئة.
    ـ غطي القدر واتركيه حتى ينضج اللحم وتتكاثف المرق وتقل حتى النصف.
    ـ بعد ذلك أضيفي الفاصوليا والتوابل واتركيه حتى يغلي ثانية.
    ـ قدمي اللحم في طبق مع صلصة الغواكامولي.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر - 16:21