هاوار عفرين ابو الوليد

حساء الجزر والبرتقال 73926
حساء الجزر والبرتقال 73949

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هاوار عفرين ابو الوليد

حساء الجزر والبرتقال 73926
حساء الجزر والبرتقال 73949

هاوار عفرين ابو الوليد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هاوار عفرين ابو الوليد

مرحبا و أغــلى ســهلا يا (زائر) .. عدد مساهماتك و مـشــاركـاتـك3


    حساء الجزر والبرتقال

    afrinoo
    afrinoo
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى


    عــدد الـــمــســاهـمات عــدد الـــمــســاهـمات : 226

    حساء الجزر والبرتقال Empty حساء الجزر والبرتقال

    مُساهمة من طرف afrinoo الأحد 20 نوفمبر - 1:25

    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 20 دقيقة

    المقادير لأربعة أفراد:
    - 700 جرام من الجزر
    - ثمرتا بطاطس كبيرتان
    - مكعب مرقة دجاج
    - ملعقة كبيرة من نكهة البرتقال المبشور
    - ورقتا غار
    - ثمرتا برتقال معصو
    - 10 جرام زبد
    - جوزة الطيب
    - ملح وفلفل

    التحضير:
    1. قشري الخضروات ثم قطعيها.
    2. ضعي الخضروات ومكعب المرقة ونكهة البرتقال وورق الغار في كسرولة بها 2 لتر من الماء.
    3. انتظريها حتى تغلي ثم اتركيها على النار لمدة 20 دقيقة.
    4. أخرجي ورق الغار ثم اخلطي المكونات معاً.
    5. أضيفي الزبد وعصير البرتقال والملح (حسب الرغبة) والفلفل وجوزة الطيب.
    6. ضعي الخليط على النار مرة أخرى لكن دون أن يصل إلى مرحلة الغليان.

    نصيحة:
    أضيفي قطرات من القشطة لتجعلي الخليط أكثر سمكاً وتماسكاً.

    حساء الجزر والبرتقال

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر - 16:15