المقادير:
4 باكيتات اندومي بنكهه الدجاج -
4 جزرات مقطعين انصاف قرووش -
2 حبه فليفله خضراء حلوه مفرومه خشن -
كوب من البازيلاء -
زيت زيتون -
4 اكواب ماء .
الطريقة:
اولا نضع زيت الزيتون على النار في طنجره مناسبه ثم نضع الجزر ونقليه قليلا ثم الفليفله والبازيلاء ونقليهم على النار جيدا ثم نضع 4 اكواب ماء (لكل باكيت اندومي كوب ماء) ثم نضع البهارات والثوم المرفق مع اكياس الاندومي ثم نضع معكرونه الاندومي بحيث الماء غمرهم وعلى نار عاليه ومكشوفه الطنجره نتركها حتى تنشف الماء جيدا وتقدم ساخنه
وصحتين وعافيه
اندومي بالخضار
4 باكيتات اندومي بنكهه الدجاج -
4 جزرات مقطعين انصاف قرووش -
2 حبه فليفله خضراء حلوه مفرومه خشن -
كوب من البازيلاء -
زيت زيتون -
4 اكواب ماء .
الطريقة:
اولا نضع زيت الزيتون على النار في طنجره مناسبه ثم نضع الجزر ونقليه قليلا ثم الفليفله والبازيلاء ونقليهم على النار جيدا ثم نضع 4 اكواب ماء (لكل باكيت اندومي كوب ماء) ثم نضع البهارات والثوم المرفق مع اكياس الاندومي ثم نضع معكرونه الاندومي بحيث الماء غمرهم وعلى نار عاليه ومكشوفه الطنجره نتركها حتى تنشف الماء جيدا وتقدم ساخنه
وصحتين وعافيه
اندومي بالخضار