هاوار عفرين ابو الوليد

 فيلادلفيا " شيزكيك 73926
 فيلادلفيا " شيزكيك 73949

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هاوار عفرين ابو الوليد

 فيلادلفيا " شيزكيك 73926
 فيلادلفيا " شيزكيك 73949

هاوار عفرين ابو الوليد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هاوار عفرين ابو الوليد

مرحبا و أغــلى ســهلا يا (زائر) .. عدد مساهماتك و مـشــاركـاتـك3


    فيلادلفيا " شيزكيك

    afrinoo
    afrinoo
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى


    عــدد الـــمــســاهـمات عــدد الـــمــســاهـمات : 226

     فيلادلفيا " شيزكيك Empty فيلادلفيا " شيزكيك

    مُساهمة من طرف afrinoo الأحد 20 نوفمبر - 1:49

    المكونات والمقادير

    - ظرف دريم ويب

    - 4/1 كوب حليب سائل

    - 2 علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم 200 جم )

    - 4/3 كوب سكر

    - 1 علبة قيمر KDD ( حجم 4/1 ليتر )

    - 2 ظرف جيلاتين بدون نكهة

    - 1 كوب ماء مغلي

    - 2/1 كوب ماء بارد

    القاعدة : -

    16قطعة بسكوت دايجستف ( حجم 250جم )مطحون ناعم

    - 3 قطع جبن كيري ( أو أي جبنة قابلة للدهن ) -

    1 قالب زبدة غير مملحة مذابة ( حجم 113.5 جم )

    طريقة التحضير

    - لعمل القاعدة// يخلط البسكوت والزبدة والكيري >>> يرص في ماعون ذو قاعدة متحركة ، ويدخل الفريزر بعد ذلك .

    الطبقة الثانية : - يخلط الدريم ويب مع الحليب >>> حتى يتكثف .

    - يضاف القيمر والجبن والسكر >>> حتى يختلط تماما .

    - يذاب الجيلاتين في الماء المغلي >>> ثم يضاف له الماء البارد .

    - يضاف خليط الجيلاتين إلى الخليط السابق >>> ويصب في الماعون فوق البسكوت .

    - يوضع بالثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات ...

    - يزين إما بالفواكه الطازجة / بسكوت مطحون / شوكولاته السائلة

    فيلادلفيا " شيزكيك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر - 11:35