هاوار عفرين ابو الوليد

كنافة عثمانلى 73926
كنافة عثمانلى 73949

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هاوار عفرين ابو الوليد

كنافة عثمانلى 73926
كنافة عثمانلى 73949

هاوار عفرين ابو الوليد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هاوار عفرين ابو الوليد

مرحبا و أغــلى ســهلا يا (زائر) .. عدد مساهماتك و مـشــاركـاتـك3


    كنافة عثمانلى

    afrinoo
    afrinoo
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى


    عــدد الـــمــســاهـمات عــدد الـــمــســاهـمات : 226

    كنافة عثمانلى Empty كنافة عثمانلى

    مُساهمة من طرف afrinoo الأحد 20 نوفمبر - 1:51

    المقادير:

    نصف كيلو كنافة كوب سمن سائح

    للحشو:

    نصف كيلو قشدة أو مقدار من كريم باتيسير مكون من بيضة ، كوب إلا ربع سكر سنترفيش ،

    3 ملاعق كبيرة دقيق ،

    2 كوب لبن ،

    3 ملاعق كبيرة قشدة ، فانليا) مقدار من الشراب السكرى مكون من2 كوب سكر، كوب ونصف ماء ،عصير نصف ليمون،فانليا)

    الطريقة:

    يجهز الشراب السكرى و يترك حتى يبرد تجهز الكريمة و يخلط السكر مع البيضة و الدقيق و نصف كوب لبن بارد و تقلب المقادير جيدا حتى تتجانس. يرفع المقدار على النار ويضاف باقى اللبن ساخنا مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام الكريمة، تضاف ، الفانليا. ترفع الكريمة من فوق النار و تترك حتى تبرد و تضاف الفانليا. تفكك الكنافة وتحمر فى السمن حتى يصير لونها ذهبيا ثم تسقى بالشراب السكرى. يفرد نصف مقدار الكنافة فى طبق مستدير و تفرد فوقها الكريمه أو القشدة (حسب الرغبة) ثم تفرد باقى الكنافة فوق الكريمة. تجمل بالفستق المجرو ش و تقدم و بالهنا و الشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر - 11:37