المقادير:
3كوب دقيق - 2كوب سكر ناعم - 2فنجان زيت أو زبد
- كوب عصير برتقال -2 ملعقه بشر قشر برتقال - 2ملعقه بيكنغ بودر- 6بيضات - ملعقه فانيلا .
طريقة العمل:
يخلط البيض والفانيلا جيدا ثم ضعي السكر فوق البيض واخلطي مره اخرى ضعي الزيت و العصير واعيدي الخفق ثم ضعي بشر قشر البرتقال و قلبي جيدا بملعقه خشب ثم ضعي البيكنغ بودر على الدقيق ثم ضعي الدقيق على الخليط بالتدريج وقلبي بالمعلقه الى ان يختفي الدقيق تماما و اخيرا ضعي الخليط في صينيه مدهونه بالزيت وضعي الصينيه في الفرن على حرارة 130 مئويه لمدة نصف ساعه
3كوب دقيق - 2كوب سكر ناعم - 2فنجان زيت أو زبد
- كوب عصير برتقال -2 ملعقه بشر قشر برتقال - 2ملعقه بيكنغ بودر- 6بيضات - ملعقه فانيلا .
طريقة العمل:
يخلط البيض والفانيلا جيدا ثم ضعي السكر فوق البيض واخلطي مره اخرى ضعي الزيت و العصير واعيدي الخفق ثم ضعي بشر قشر البرتقال و قلبي جيدا بملعقه خشب ثم ضعي البيكنغ بودر على الدقيق ثم ضعي الدقيق على الخليط بالتدريج وقلبي بالمعلقه الى ان يختفي الدقيق تماما و اخيرا ضعي الخليط في صينيه مدهونه بالزيت وضعي الصينيه في الفرن على حرارة 130 مئويه لمدة نصف ساعه