هاوار عفرين ابو الوليد

 أسياخ كباب السمك 73926
 أسياخ كباب السمك 73949

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هاوار عفرين ابو الوليد

 أسياخ كباب السمك 73926
 أسياخ كباب السمك 73949

هاوار عفرين ابو الوليد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هاوار عفرين ابو الوليد

مرحبا و أغــلى ســهلا يا (زائر) .. عدد مساهماتك و مـشــاركـاتـك3


    أسياخ كباب السمك

    GAN AFRIN
    GAN AFRIN
    نــائــب المــدير
    نــائــب المــدير


    عــدد الـــمــســاهـمات عــدد الـــمــســاهـمات : 115

     أسياخ كباب السمك Empty أسياخ كباب السمك

    مُساهمة من طرف GAN AFRIN السبت 19 نوفمبر - 22:10

    المقادير:


    8 وحدات جمبري كبير
    1/2كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم
    4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة
    4ملاعق كبيرة زيت
    3 ليمونات
    ملح و فلفل
    6 ملاعق كبيرة مايونيز
    6 ملاعق كبيرة زبادي
    فص ثوم مقشر ومهروس
    عصير ومبشور 2/1 ليمونه


    للتجميل :

    أعواد شبت .


    الطريقة :

    يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح .

    يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين
    وملح وفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري
    ويغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .

    تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري
    والليمون , بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم
    مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي
    حتى يتم النضج , في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز .
    يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 15 نوفمبر - 11:42