هاوار عفرين ابو الوليد

 ** قـريدس (جمبري) بالكزبرة ** 73926
 ** قـريدس (جمبري) بالكزبرة ** 73949

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هاوار عفرين ابو الوليد

 ** قـريدس (جمبري) بالكزبرة ** 73926
 ** قـريدس (جمبري) بالكزبرة ** 73949

هاوار عفرين ابو الوليد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هاوار عفرين ابو الوليد

مرحبا و أغــلى ســهلا يا (زائر) .. عدد مساهماتك و مـشــاركـاتـك3


    ** قـريدس (جمبري) بالكزبرة **

    GAN AFRIN
    GAN AFRIN
    نــائــب المــدير
    نــائــب المــدير


    عــدد الـــمــســاهـمات عــدد الـــمــســاهـمات : 115

     ** قـريدس (جمبري) بالكزبرة ** Empty ** قـريدس (جمبري) بالكزبرة **

    مُساهمة من طرف GAN AFRIN السبت 19 نوفمبر - 22:13

    المقادير :

    42 حبة قريدس كبير (جمبري).
    40 غرام زبدة.
    1/4 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
    2 ملعقتان صغيرتان سكر.
    2 ملعقتا طعام عصير ليمون حامض.
    3 ملاعق طعام كزبرة خضراء مفرومة.
    2 ملعقتان صغيرتان غوم أخضر مفروم.
    2 ملعقتان صغيرتان كريما حامضة.

    الطريقة :

    ـ نظفي القريدس جيداً واحتفظي بالذنب ثم اتركيه جانباً.
    ـ أذيبي الزبدة في مقلاة وأضيفي فوقها الثوم والسكر وعصير الليمون والكزبرة والثوم الأخضر والكريما الحامضة وقلبيها جيداً.
    ـ أضيفي القريدس إلى الخليط وقلبيه حتى يصبح لونه زهرياً وينضج.
    ـ قدمي القريدس ساخناً أو بارداً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر - 16:18