هاوار عفرين ابو الوليد

** قريـدس (جمبري) مع جبنة فيتا وزيتون ** 73926
** قريـدس (جمبري) مع جبنة فيتا وزيتون ** 73949

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هاوار عفرين ابو الوليد

** قريـدس (جمبري) مع جبنة فيتا وزيتون ** 73926
** قريـدس (جمبري) مع جبنة فيتا وزيتون ** 73949

هاوار عفرين ابو الوليد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هاوار عفرين ابو الوليد

مرحبا و أغــلى ســهلا يا (زائر) .. عدد مساهماتك و مـشــاركـاتـك3


    ** قريـدس (جمبري) مع جبنة فيتا وزيتون **

    GAN AFRIN
    GAN AFRIN
    نــائــب المــدير
    نــائــب المــدير


    عــدد الـــمــســاهـمات عــدد الـــمــســاهـمات : 115

    ** قريـدس (جمبري) مع جبنة فيتا وزيتون ** Empty ** قريـدس (جمبري) مع جبنة فيتا وزيتون **

    مُساهمة من طرف GAN AFRIN السبت 19 نوفمبر - 22:14

    المقادير :

    750 غرام قريدس (جمبري) متوسط الحجم.
    2 ملعقتا طعام زيت زيتون.
    1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
    2 قرنان مجففان فلفل أحمر حار.
    1 علبة بندورة مهروسة وزن 410 غرام.
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
    2 ملعقتان صغيرتان أوراق زعتر.
    60 غرام جبنة فيتا البيضاء.
    21 حبة زيتون سود.

    الطريقة :

    - اغسلي القريدس وقشريه ونظفيه جيداً واتركي الذنب.
    ـ في قدر عميقة ضعي الزيت وأضيفي فوقه الثوم والفلفل الحار وحركيهما لمدة دقيقة على نار هادئة ثم أضيفي البندورة والفلفل الأسود واتركيه على النار حتى يغلي. ثم خففي النار واتركي القدر دون غطاء لمدة 15 دقيقة مع التحريك المتكرر.
    ـ بعد ذلك أضيفي القريدس والزعتر وقلبيه حتى يحمر.
    ـ ثم قطعي الجبنة إلى مكعبات وأزيلي البذور من الزيتون وأضيفيها إلى القدر وقلبيه جيداً ثم أضيفي الملح حسب الذوق واتركيه حتى يغلي لمدة دقيقة. ثم أزيلي قرون الفلفل من القدر.
    ـ ثم ضعي القريدس في طبق التقديم وقدميه ساخناً مع الخبز الإفرنجي والأرز المطبوخ.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر - 0:14