هاوار عفرين ابو الوليد

 ** لحم عجل مع صلصة اللوز ** 73926
 ** لحم عجل مع صلصة اللوز ** 73949

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هاوار عفرين ابو الوليد

 ** لحم عجل مع صلصة اللوز ** 73926
 ** لحم عجل مع صلصة اللوز ** 73949

هاوار عفرين ابو الوليد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هاوار عفرين ابو الوليد

مرحبا و أغــلى ســهلا يا (زائر) .. عدد مساهماتك و مـشــاركـاتـك3


    ** لحم عجل مع صلصة اللوز **

    afrinoo
    afrinoo
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى


    عــدد الـــمــســاهـمات عــدد الـــمــســاهـمات : 226

     ** لحم عجل مع صلصة اللوز ** Empty ** لحم عجل مع صلصة اللوز **

    مُساهمة من طرف afrinoo الأحد 20 نوفمبر - 1:19

    المقادير :

    1/2 كوب دقيق.
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
    6 شرائح ستيك العجل.
    30 غرام زبدة.
    2 ملعقتا طعام زيت زيتون.
    1/2 كوب فتات الخبز.
    1/4،1 كوب دقيق اللوز.
    1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
    1/2،1 كوب مرق دجاج.
    1 ملعقة طعام خل التفاح.
    1/2 كوب كريما كثيفة.
    100 غرام لوز محمص حسب الرغبة.

    الطريقة :

    اخلطي الدقيق مع الفلفل الأسود ثم اغمسي قطع اللحم فيها حتى يصبح على قطع اللحم طبقة من الدقيق.
    ـ ثم اقليه بالزبدة والزيت على نار هادئة حتى يتحمر من الجانبين. وضعيه جانباً حتى يصفى.
    ـ ضعي في القدر فتات الخبز وحركيه على النار حتى يصبح لونه ذهبياً.
    ـ ثم أضيفي دقيق اللوز والقرفة وقلبيه ثم أضيفي مرق الدجاج والخل مع التحريك المستمر حتى لا يتكتل الدقيق عندما يصبح الخليط ليناً دعيه على نار هادئة مع التحريك حتى يتكاثف.
    ـ أضيفي الكريما واتركيه حتى يغلي لمدة 2 دقيقتين ثم ارفعيه عن النار عند التقديم صفي قطع اللحم في طبق التقديم وصبي فوقها الصلصة وانثري اللوز المحمص وقدميه.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 15 نوفمبر - 10:28