هاوار عفرين ابو الوليد

 شوربة الدجاج اليونانية بالليمون 73926
 شوربة الدجاج اليونانية بالليمون 73949

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هاوار عفرين ابو الوليد

 شوربة الدجاج اليونانية بالليمون 73926
 شوربة الدجاج اليونانية بالليمون 73949

هاوار عفرين ابو الوليد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هاوار عفرين ابو الوليد

مرحبا و أغــلى ســهلا يا (زائر) .. عدد مساهماتك و مـشــاركـاتـك3


    شوربة الدجاج اليونانية بالليمون

    afrinoo
    afrinoo
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى


    عــدد الـــمــســاهـمات عــدد الـــمــســاهـمات : 226

     شوربة الدجاج اليونانية بالليمون Empty شوربة الدجاج اليونانية بالليمون

    مُساهمة من طرف afrinoo الأحد 20 نوفمبر - 1:29


    لمكونات:

    1/2 كوب من عصير الليمون الطازج.


    8 كوب من مرق الدجاج.

    1/4 ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.


    1 جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور.


    1 كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة.


    1/2 كوب من الأرز الأبيض.


    4 بيضات – صفار فقط.


    1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين.

    الطريقة:

    - ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.


    - أضيفي الأرز والجزر.


    - قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.

    - أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .


    - أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.

    - ضعي الشوربة في إناء التقديم.


    - أضيفي شرائح الليمون للتزيين.

    شوربة الدجاج اليونانية بالليمون

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 15 نوفمبر - 10:30