هاوار عفرين ابو الوليد

شوربة الأرز والفطــر 73926
شوربة الأرز والفطــر 73949

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هاوار عفرين ابو الوليد

شوربة الأرز والفطــر 73926
شوربة الأرز والفطــر 73949

هاوار عفرين ابو الوليد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هاوار عفرين ابو الوليد

مرحبا و أغــلى ســهلا يا (زائر) .. عدد مساهماتك و مـشــاركـاتـك3


    شوربة الأرز والفطــر

    afrinoo
    afrinoo
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى


    عــدد الـــمــســاهـمات عــدد الـــمــســاهـمات : 226

    شوربة الأرز والفطــر Empty شوربة الأرز والفطــر

    مُساهمة من طرف afrinoo الأحد 20 نوفمبر - 1:31

    المقادير:

    2/1 كوب أرز بسمتي .
    2 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة.
    2 فص كبير ثوم، مهروس.
    2 عود بصل أخضر، شرائح.
    4 - 6 حبة فطر أو فقع (مشروم).
    3 - 4 كوب مرق الدجاج أو ماء.
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
    2/1 1 ملعقة صغيرة ملح.
    2 ملعقة كبيرة بقدونس ، مفروم.

    الطريقة:

    - إغسلي الأرز جيداً، انقعيه في ماء مملح من 20 - 25 دقيقة.

    - سخني الزيت في كسرولة متوسطة، أضيفي الثوم والبصل ، اطبخي على نار متوسطة إلى أن يصبح ذهبي اللون.

    - أضيفي الفطر أو الفقع، قلبي لمدة دقيقة.

    - أضيفي الأرز، المرقة، الفلفل، الملح، دعي الخليط يغلي.

    - خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية 10 - 15 دقيقة إلى أن ينضج الأرز.

    - وزعي البقدونس على الشوربة وقدميها ساخنة.

    شوربة الأرز والفطــر

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 15 نوفمبر - 12:31