هاوار عفرين ابو الوليد

 كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا 73926
 كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا 73949

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هاوار عفرين ابو الوليد

 كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا 73926
 كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا 73949

هاوار عفرين ابو الوليد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هاوار عفرين ابو الوليد

مرحبا و أغــلى ســهلا يا (زائر) .. عدد مساهماتك و مـشــاركـاتـك3


    كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا

    afrinoo
    afrinoo
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى


    عــدد الـــمــســاهـمات عــدد الـــمــســاهـمات : 226

     كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا Empty كبسة اللحم بالبهارات لذيذة جدا

    مُساهمة من طرف afrinoo الأحد 20 نوفمبر - 1:14

    المقادير:

    3 ك رز
    5 بصلات مقطع اجنحة-
    لحم مقطع بحجم عادى -
    1 معلقة ضغيرة من بهارات ناعمة وهى ( كمون/ كزبرة/ هيل او حبهان/ قرفة/ قرنفل/ ليمون اسود/كركم/زعفران -
    ملح صينى/و ملح/فلفل اسود -
    بهارات صحيحة(هيل/ ورق غار/ -
    بطاطس مقطعة مكعبات و مقلية -
    صنوبر محمص .


    الطريقة:

    نضع على النارالقدر ونضع فيه قليلا من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق
    ونضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز فى نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوى نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النارفيه قليل من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفرات و نقلب بحرص ونضيف قليلا من الملح ثم نضيف نص الرز ثم نرش الزعفران فوق ثم نضيف بقية الرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها فى طيق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة و الصنوبر و بالهنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 15 نوفمبر - 6:39