هاوار عفرين ابو الوليد

 أصابع  اللحم 73926
 أصابع  اللحم 73949

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هاوار عفرين ابو الوليد

 أصابع  اللحم 73926
 أصابع  اللحم 73949

هاوار عفرين ابو الوليد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هاوار عفرين ابو الوليد

مرحبا و أغــلى ســهلا يا (زائر) .. عدد مساهماتك و مـشــاركـاتـك3


    أصابع اللحم

    afrinoo
    afrinoo
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى
    عــضــو من نــجـوم الــمــنتدى


    عــدد الـــمــســاهـمات عــدد الـــمــســاهـمات : 226

     أصابع  اللحم Empty أصابع اللحم

    مُساهمة من طرف afrinoo الأحد 20 نوفمبر - 1:18

    المكونات والمقادير:

    ـ قطعة لحم ستيك (ريب آي)
    ـ ربع ملعقة فلفل أسود
    ـ ملعقة من صلصة ماجي
    ـ ملعقة من صلصة الأويستر
    ـ ملعقتا ثوم مفروم
    ـ ملعقة زنجبيل مفروم
    ـ ملعقتا بقدونس مفروم.
    ـ ملعقتان من صلصة الكاتشب
    ـ ملعقتا دقيق
    ـ بيضتان
    ـ كوب شوفان.

    طريقة التحضير:

    1 ـ قطعي اللحم بشكل طولي (بحجم الاصبع)، ثم اخلطيه بجميع المقادير السابقة واتركيها جانبا لمدة (30 دقيقة)
    2 ـ غطي كل قطعة لحم بالدقيق ثم اغمسيها في البيض. غطيها بالشوفان، ثم كرري العملية حتى تنتهي المقادير
    3 ـ اقلي اصابع اللحم في زيت عميق حتى تكتسب لونا ذهبيا ثم قدميها ساخنة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 15 نوفمبر - 4:17